Главная / Происшествия / Депутат объяснил, на что заточен нынешний политический режим

Депутат объяснил, на что заточен нынешний политический режим

Депутат объяснил, на что заточен нынешний политический режим

Сегодняшний политический режим заточен на то, чтобы выкачивать все недра из земли и все соки из людей. Об этом сообщил депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник на заседании городского парламента. Он привел несколько примеров, ярко демонстрирующих, к чему приводит несменяемость власти в стране, как это отражается на жизни людей.

К примеру, за красивыми словами реновация и оптимизация, по словам Резника, скрывается совсем другое. «Реновация в том виде, в котором она реализуется, это больше похоже на грабеж, мухлеж и депортацию, — считает он. — Оптимизация процесс максимизации выгодных характеристик, соотношений (например, оптимизация производственных процессов и производства), и минимизации расходов. Прекрасное слово, означает улучшение. Что на деле означает оптимизация? Она означает сокращение. И это опять отъем прав граждан. Либо они лишаются работы, либо достатка».

Парламентарий считает, что это логично — «это в духе, в природе нынешнего российского политического режима». «И так во всем, — сообщил парламентарий, — заканчивая Конституцией, которая по сути означает обнуление прав народа на власть это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению в своей сране, потому что у нас бессменная власть».

 «Все эти экономические истории являются производными от политического бесправия, просто потому что когда одни и те люди находятся у власти, они привыкают к тому, что им ничего не бывает. И все эти реновации, оптимизации, корректировки в Конституцию — все сходит в рук», — заключил Резник.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан