Главная / Происшествия / Доктор Мясников предрек эпидемию с высокой смертностью

Доктор Мясников предрек эпидемию с высокой смертностью

Доктор Мясников предрек эпидемию с высокой смертностью

МОСКВА, 29 ноя — РИА Вести. Главный врач московской Городской клинической больницы № 71 Александр Мясников не исключил появления вируса гриппа со смертностью 35 — 40 процентов.

В своем Telegram-канале он написал, что необходимо «сконцентрировать силы всех ученых» на сотворении «универсальной» вакцины.

Доктор пояснил, что, по данным вирусологов, от серьезной эпидемии человечество отделяют две мутации: «1-ая — переход от животных к человеку, вторая — от человека к человеку».

 

«В том же Китае первая мутация от птиц и свиней регится постоянно, до беды один шаг! Коронавирус показал, что мы — люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры не готовы в принципе», — написал Мясников.

 

Он выделил, что если ученые не создадут «универсальную» вакцину до прихода вируса с высокой смертностью статистический показатель, оценивающий количество смертей, то погибнут 10-ки миллионов человек.

 

Мясников также указал, что у COVID-19 уровень смертности не высок.

«Нужно на данный момент сконцентрировать силы всех ученых именно на создании такой вакцины! Обеспечить любыми денежными средствами, средствами. Или потом куда дороже встанет», — заключил главврач.

Университет Джонса Хопкинса, который суммирует данные властей, а также СМИ и других открытых источников по заболеванию и смертности от COVID-19, намедни сообщил, что число случаев заражения в мире достигло 62 084 566. Скончались 1 449 642 человека с подтвержденным недомоганием.

 

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

По теме:

7 месяцев назад

P.S.

Для меня лично сей доктор, которого я не могу именовать приличным словом доктор, — обыкновенный телевизионный шоумен, лоббист любых реклам за любые бабки и не более…

А то, что он этим занимается во вред здравоохранению, то просто напросто — обыкновеннй паразит общества, преступник!

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан