Главная / Происшествия / Из-за пожара на складе «Магнита» под Воронежем без работы осталось 900 человек

Из-за пожара на складе «Магнита» под Воронежем без работы осталось 900 человек

Из-за пожара на складе «Магнита» под Воронежем без работы осталось 900 человек0

Пожар произошел в распределительном центре розничной спец сети «Магнит» в селе Нечаевка Воронежской области. 

По данным ГУ МЧС по Воронежской области (некоторая часть большей структуры), вначале площадь возгорания составляла 20 тыс. квадратных метров. Тушение осложнялось большой площадью возгорания, специфичной конструкцией строения, перебоями с пожарным водоснабжением, а также сильным боковым ветром. Распространение огня посчастливилось приостановить на площади 42 тыс. квадратных метров. Идет ликвидация открытого горения. К тушению пожара привлечено 124 человека и 50 единиц техники. Погибших и пострадавших нет. Предпосылки пожара будут устанавливаться органами дознания.

«В этом распределительном центре было трудоустроено около 900 человек. Как я знаю, деятельность центра обхватывала три района — Воронежскую, Орловскую и Белгородскую области», — рассказал ТАСС заместитель главы администрации Новоусманского района Воронежской области Андрей Колыванов.

По его словам, пожар не должен отразиться на обеспечении населения продуктами питания. «Торговая сеть у нас очень довольна развитая. За исключением „Магнита“, у нас есть магазины других сетей», — отметил он.

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан