Главная / Происшествия / Йеменские военные ворвались в посольство республики в Москве

Йеменские военные ворвались в посольство республики в Москве

Йеменские военные ворвались в посольство республики в Москве

Шестеро военных армии Йемена ворвались в посольство республики в центре Москвы с намерением достигнуть возвращения на родину, куда их не пускали из-за пандемии коронавируса. Об этом рассказал «Интерфаксу» информированный источник.

«Сегодня вечером в правоохранительные органы поступила информация, что в здание посольства Йемена по адресу 2-й Неопалимовский переулок, 6, где размещено посольство Йеменской республики, ворвались шестеро офицеров Вооруженных сил данной страны», — сказал собеседник агентства.

По его данным, поводом для силового проникания в здание дипмиссии стал отказ йеменских властей возвратить офицеров на родину после окончания ими курсов военной академии из-за пандемии коронавируса.

«Что в реальный момент происходит внутри посольства (дипломатическое представительство высшего уровня, возглавляемое чрезвычайным и полномочным послом; орган аккредитующего государства, учреждённый на территории государства пребывания для поддержания) не известно. Информация доведена до сведения соответственных оперативных служб», — сказал источник.

«Интерфакс» пока не располагает доказательством этой информации от официальных представителей правоохранительных и дипломатичных органов.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан