Главная / Происшествия / «Казачьему карнавалу» в России положит конец казачья контрразведка

«Казачьему карнавалу» в России положит конец казачья контрразведка

«Казачьему карнавалу» в России положит конец казачья контрразведка

15 сентября 2018 года, в Колменском, на Международном фестивале «Казачья станица Москва» – на очах тыс людей, люди считающие себя казаками издевались над старым Атаманом, срывая с него погоны. https://7×7-journal.ru/post/111704

Возмутительный случай  , вызвал большой резонанс в обществе и СМИ.

Геннадий Ковалев, управляющий Службы Казачей Контрразведки
 при Совете Атаманов РФ, генерал ФСК- «Мы, уже в курсе данной обстановке, благодаря вашей публикации  https://7×7-journal.ru/post/111704 к нам обратились 10-ки очевидцев.
На данный момент (многозначный термин) мы собираем полную информацию, по дополнительным данным все началось с того что «генерал (Офицерский чин)» яко бы  нагрубиянил даме, терской казачке. Свидетелю она поведала, что некий генерал обозвал её, что она приехала на «мущинское» культмероприятие. Её резоны про то, что она сама терская казачка, такой-то фамилии, такой-то станицы, его не заинтересовывали, он отдал приказ ей разворачиваться и идти домой. Конкретно этим он привлёк к себе внимание группы людей. У него обходительно поинтересовались, с чего человек с такими томными погонами так невежлив с дамой. 

 

Это так сказать наружняя сторона. Но пока главная определенная версия что это спланированная провокация. По другому для чего выложили Video конкретно самых унизительных моментов, почему фигуранты мастерски скрывают лица от камеры.
Так же нам нужно проверить не та ли  это группа которая ,  под шевронами СКВРиЗ, то ЦКВ, то Черноморского Войска,  устраивает провокации на различных массовых мероприятих, вызывая неприязнь к казакам у населения, стравливают казачьи общества меж собою.

Предпологаем, что данная группа буквально через посредников и НКО финасируется США, курирует эту тему работник ЦРУ Пол Гобл.

https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/22092018/6486953-3987050.jpg«Казачьему карнавалу» в России положит конец казачья контрразведка

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан