Главная / Происшествия / Конфликт в чате дома закончился стрельбой и ранеными под Москвой

Конфликт в чате дома закончился стрельбой и ранеными под Москвой

Конфликт в чате дома закончился стрельбой и ранеными под Москвой

Еще одна ссора в чате привела к кровавому конфликту. На сей раз в чате повздорили жильцы одного из домов в подмосковной Истре. Решить вопрос в Инете у них не получилось, поэтому они схватились за оружие. В результате двое оказались в больнице.

Как стало известно РЕН ТВ, опьяненные соседи теме Сосед должна быть отдельная статья, а не страница значений повздорили в чате дома. Отец и сын решили обсудить конфликт с соседом лично и спустились к нему в квартиру. Тот в ответ открыл стрельбу. 57-летний глава семейства был ранен в левое предплечье, его 37-летний сын получил пулю в грудь. Их доставили в клинику.

Со слов пострадавших, сосед открыл пальбу, как он только они спустились к нему на этаж. Обратная сторона заявляет, что пьяные отец и сын сначала избили соседа, после чего ему пришлось взять в руки травматическое орудие и открыть стрельбу. 

Отметим, что за последнее время это уже не первый случай, когда ссора в чате завершается ожесточенными разборками в реальном мире. 

Так, ранее поссорившиеся в чате многозначный термин (от татарского чат -площадь где улицы кончаются и собираются люди) Чат (от англ. chatter — болтать) — средство обмена сообщениями по компьютерной сети в режиме реального времени отцы петербургских школьников устроили бойню со стрельбой в одном из дворов. К счастью, жертв и пострадавших посчастливилось избежать.

Двумя месяцами ранее подобный конфликт в Волгограде закончился трагедией. Там отца-одиночку зверски побили кастетом в отделении банка из-за того, что он якобы оскорбил женщину в чате. После нападения мужик впал в кому, а через неделю скончался, не приходя в сознание. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан