Главная / Происшествия / Мужчину обвинили в изнасиловании падчерицы которая в плену родила ему 9 детей

Мужчину обвинили в изнасиловании падчерицы которая в плену родила ему 9 детей

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Мужчину oбвинили в изнaсилoвaнии пaдчeрицы которая в плену родила ему 9 детей

В   Оклахоме   63-летнему мужчине предъявили обвинения в похищении падчерицы и удерживании её в плену на протяжении 19 годов.

Розалин Мишель Макгиннис   жила в городке Вагонер, Оклахома. Девченке было около 11 годов, когда отчим отвел ее   в   фургон   и   она «вышла замуж» за него. Потом Пьетт «отдал ей кольцо»и украл Макгиннис.

После этого они ездили по   USA   и   Мексике, а также ворачивались в Оклахому для отправки писем. Согласно словам девицы, мужчина менял имя себе и собственной спутнице несколько раз, чтоб их не смогли поискать.

Ещё до того, как Макгиннис исполнилось 18 годов, она родила Пьетту двоих ребят, а после – конечно еще семерых. В течении 19 годов она подвергалась изнасилованию, избиению и удушению до утраты сознания. Дама заявила под присягой, что, держа её в плену, Пьетт не один раз бил её бейсбольной битой.

В июне 2016 года Макгиннис, коей сейчас   33 года, посчастливилось сбежать из палатки в мексиканской деревне с восемью из её 9 детей. Согласно судебным документам, она отправилась в посольство USA, после чего её коллективно с детьми депортировали назад в Америку.

На данный момент она проживает где-то на   Среднем Западе. Макгиннис призналась, что не прячет от ребят тот факт, что их отец – насильник и грабитель.

Несколько дней назад 63-летний Пьетт столкнулся с муниципальными обвинениями в изнасиловании 1-ой степени жертвы в возрасте до 14 годов, жестоким воззванием с ребёнком и в совращении малолетней.

Если мужик будет осуждён за хищение, ему угрожает   пожизненное заключение   и штраф в размере   250 тыс. долларов. Сопровождение с намерением поддержания интимной связи с несовершеннолетней наказывается тюремным заключением на срок до 10 годов и штрафом в размере 250 тыс. долларов.

Обвинение в изнасиловании 1-ой степени наказуемо вплоть до бессрочного заключения. При жестоком воззвании с детьми, может быть вынесен приговор о бессрочном заключении в кутузке, а за совращение несовершеннолетней угрожает до 25 годов лишения свободы, если жертве меньше 12 годов.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Themes

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPress Themes