Сегодня: г.

На Урале полицейский ради интереса выстрелил себе из ружья в зад

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Нa Урaлe полицейский ради интереса выстрелил себе из ружья в зад

В Каменске-Уральском сотрудник   городского отдела милиции №   24 прострелил для себя ягодицы из охотничьего ружья. В истинное время   органы МВД по факту инцидента планируют провести проверку, пишет Znak.com.

Полицейский, находившийся в отпуске,   в итоге несчастного варианта сам выстрелил для себя в ягодицы из охотничьего ружья, зарегистрированного на его имя. Как отмечается, обычно мужик охотился с ним на уток. Но в тот денек, подумав, что ружье заряжено солью, полицейский по его словам решил “проэкспериментировать”.

К счастью, ружье было заряжено маленькой дробью,   так что полицейский не получил суровых увечий.   В клинике медики   извлекли   из ягодиц пострадавшего свинцовые шарики, после чего выслали силовика на амбулаторное исцеление.

“Этот денек стал для него практически вторым деньком рождения, если бы патрон был не дробовой, а содержал в для себя пулю, то это могло бы окончиться трагедией — смертельным исходом, либо суровым увечьем. А так дело обошлось больше моральным вредом ежели физическим”, – заявил   управляющий пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Подгоревших.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 146 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Связаться с нами

    novostic@yandex.ru

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.