Главная / Происшествия / На Урале полицейский ради интереса выстрелил себе из ружья в зад

На Урале полицейский ради интереса выстрелил себе из ружья в зад

Нa Урaлe полицейский ради интереса выстрелил себе из ружья в зад

В Каменске-Уральском сотрудник   городского отдела милиции №   24 прострелил для себя ягодицы из охотничьего ружья. В истинное время   органы МВД по факту инцидента планируют провести проверку, пишет Znak.com.

Полицейский, находившийся в отпуске,   в итоге несчастного варианта сам выстрелил для себя в ягодицы из охотничьего ружья, зарегистрированного на его имя. Как отмечается, обычно мужик охотился с ним на уток. Но в тот денек, подумав, что ружье заряжено солью, полицейский по его словам решил “проэкспериментировать”.

К счастью, ружье было заряжено маленькой дробью,   так что полицейский не получил суровых увечий.   В клинике медики   извлекли   из ягодиц пострадавшего свинцовые шарики, после чего выслали силовика на амбулаторное исцеление.

“Этот денек стал для него практически вторым деньком рождения, если бы патрон был не дробовой, а содержал в для себя пулю, то это могло бы окончиться трагедией — смертельным исходом, либо суровым увечьем. А так дело обошлось больше моральным вредом ежели физическим”, – заявил   управляющий пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Подгоревших.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан