Главная / Происшествия / Неужели снова услышим про «удар в спину»?

Неужели снова услышим про «удар в спину»?

Неужели снова услышим про "удар в спину"?

Принципиальное: фактическая военная победа Азербайджана в войне с Арменией. Как я и писал ранее, Кремль не сможет «подвесить вопрос»: произошла интернационализация конфликта. Турецкие миротворцы будут обеспечивать порядок в НК совместно с российскими под эгидой ООН. Эрдоган получил возможность не только укрепить свои внутриполитические позиции, но и будет далее развивать идеи пантюркизма.

О политических выгодах РФ в результате подписания «мирного соглашения» этой ночью в темное время суток любопытно послушать и почитать казенных экспертов.

Отмечу лишь грядущие проблемы для России:

 

1. Дестабилизация в самой Армении после «похабного мира» совсем не в интересах Москвы: нет сил и достаточных ресурсов, чтобы управлять кризисом власти это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению в регионе.

2. Иллюзии о надежности софт-диктаторов, с которыми Путину полегче вести дела, чем с «оранжевыми» лидерами (Пашинян), могут дорого обойтись Кремлю укреплённое ядро исторического русского города, центральная и наиболее древняя его часть: неужели опять услышим про «удар в спину»?

3. Неизбежно после окончания военного противостояния в НК встанет геополитический вопрос о будущем непризнанных территорий: Приднестровье и ДНР/ЛНР, к примеру. Есть ли у соколов Путина стратегические решения данной проблемы?

Совсем не актуальные темы: перестановки в правительстве РФ — вычищают медведевский пассив. Это означает, что в Кремле вырастает разочарование в отношении технократов. Ждем усиления силового крыла власти.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан