Главная / Происшествия / Николай Травкин: «Нас хрен обгонишь!»

Николай Травкин: «Нас хрен обгонишь!»

Николай Травкин: "Нас хрен обгонишь!"

«1-ая волна изменение некоторой совокупности физических величин (характеристик некоторого физического поля или материальной среды), которое способно перемещаться, удаляясь от места своего возникновения, или колебаться внутри ограниченных областей пространства коронавируса не застала россиян врасплох. Вся Европа и даже Америка еще разводили руками в ужасе, удивлялись — «Боже, что ж это за напасть такая?!», а российская власть была готова и встретила Covid-19 во всеоружии. Просто потому что «Путин в кризисные моменты действует точно и стремительно», — сказал прямо и со всей смелостью в собственной программе «Вести недели» главный пропагандист РФ тов. Киселев», — пишет бывший политик на своей страничке в Facebook.

«Российским ученым сразу же была дана команда открыть формулы вакцин медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену, фармакологам направить формулы в жидкости, а медицинской промышленности приготовиться к розливу жидкостей в ампулы. И дело пошло! Весь период 1-ой волны пандемии мы двигались по части вакциноизобретения под лозунгом: «Нас не догонишь!»

Первая зарегистрированная вакцина в мире — наша! 2-ая первая зарегистрированная вакцина в мире — тоже наша! Россиян гордость обуяла — знай наших! Месяц гордимся, квартал гордимся…

И, вдруг, эта — которая нам который уж век гадит — вчера утром утверждает, что они у себя в Англии со следующей недели начинают массовую вакцинацию. И ладно бы украли наш «Спутник V», не так грустно было бы. Нет, собрались американской Pfizer колоться!

Но власть российская не лыком подпоясана.

 

Владимир Путин опять «действует точно и стремительно». В тот же день после полудня он приказывает начать всеобщую вакцинацию тоже со последующей недели период времени в семь суток.

Мало того, на опережение английского премьера Бориса Джонсона бросился наш Михаил Мишустин! Сегодня в 9-00 утра он подписал распоряжение, чтобы к 8 декабря были утверждены временные правила доставки вакцины по местности государства российского. Таким образом лозунг «Нас не догонишь!» снимаем, как утративший актуальность, и взвиваем девиз: «Нас хрен обгонишь!»

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан