Главная / Происшествия / Очереди опять, как в СССР, за хлебом и молоком — только ко врачам? Ну, так сделайте платно медицину!

Очереди опять, как в СССР, за хлебом и молоком — только ко врачам? Ну, так сделайте платно медицину!

В чем неувязка сейчас, купить колбасу пищевой продукт; классообразующий тип колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке 20 – 140 сортов? А в СССР – за колбасой, молоком, даже хлебом – была очередь. Как и очереди приобрести новый автомобиль, мебель и прочие блага цивилизации.

Все решилось вмиг с приходом Демократии и Ельцына – просто напросто взяли и подняли цены, а то, что было бесплатно – ввели ценник.

Так надо сейчас и медициной.

И тариф можно подсмотреть у США: прием доктора участкового в поликлинике = 90 у.е. (убитых енота). Лечение ковида-Батюшки = 74 000 у.е. И всё!

Только кто это сделает? ГосДура не может — она на 1 км/час поднимает штрафы. Правительство не может — оно показатель поднимает, озаботясь выдачей на халяву лекарств по ковиду. Кстати, показывали, как эти самые бесплатные лекарства средство, лекарственный препарат, медикамент, лекарство (новолат. praeparatum medicinale, praeparatum pharmaceuticum, medicamentum; жарг и дают: на всю страну фактически выделено аж, 29 000 рублей — поэтому дают всего 2 (две!) таблетки парацетамола, и всё! Обойдетесь!

Вввести платную медицину может только лишь царь и бог. Только русские давно живут без царя в голове. А Бог — угарает над русскими с небес, и ожидает их к себе в гости!

Жатва Бога.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан