Главная / Происшествия / Под Киевом сломалась распиаренная Порошенко электричка

Под Киевом сломалась распиаренная Порошенко электричка

Под Киевом сломалась распиаренная Порошенко электричка

В субботу, 1 декабря, экспресс «Киев-Борисполь», распиаренный намедни президентом Украины Петром Порошенко, не доехал до аэропорта, сломавшись в дороге.

Электричка выехала в 11:01 с вокзала и должна был прибыть в аэропорт в 11:38, буквально через 37 мин. Но из-за принужденной остановки поезд прибыл в Борисполь около 13 часов. Его отбуксировал другой поезд.

Отмечается, что во время остановки не трудился туалет и было отключено отопление. Чтобы успеть на рейсы, некие пассажиры выскочили из поезда и побежали по сугробам.

«У меня рейс в 12:45 в Доху, в Катар, из Катара в Австралию. Из-за задержки поезда (в современном понятии это сформированный и сцепленный состав, состоящий из группы вагонов, с одним или несколькими действующими локомотивами или моторными вагонами, приводящими его в движение, и) я не смогу вылететь. Это какой то беспредел», — рассказал Даниил, один-единственный из пассажиров поезда.

Машинист поезда рассказал, что экспресс тормознул из-за заморочек с движком. «Мой рейс отчаливает в час. Кто будет восполнить мне утраты? Кто будет брать новейший билет? Мы застряли тут. Я не успею на собственный самолет. Я убежден, что никто ничего не компенсирует мне. Они обязаны были считать график вылета рейсов. Если они знали, что конечно есть какие-то трудности, они обязаны были организовать трансфер для пассажиров в аэропорт еще на 1-ой остановке, но этого не случилось, и вот мы тут. А мой самолет отчаливает в 13:10, буквально через 55 мин, потому у меня нет шансов успеть», — рассказал австриец Мартин, у которого на сейчас был намечен рейс.

Проводница экспресса Ира Таран отметила, что пассажирам, кои не успевают на собственные рейсы, следует обращаться к авиакомпаниям. Потому пассажиры пробовали связаться с авиакомпаниями, чтобы они задержали вылеты.

Отметим, что глава «Укрзализныци» Евгений Кравцов утром 1 декабря в Facebook порекомендовал людям ехать в аэропорт экспрессом, чтобы избежать пробок.

«Конечно есть совет: если собираетесь в аэропорт — то ехать нужно только лишь Kyiv Boryspil Express. Стоимость от см снега на дорогах не зависит — фиксированные 80 грн. Таксисты сейчас требуют в 5 раз дороже — от 400. Начните путешествие не в пробках», — писал он.

 

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан