«Погибли 40, ранены 72»: Орининал в ЧВК Вагнера уточнил утраты

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

"Погибли 40, ранены 72": источник в ЧВК Вагнера уточнил потери

«Сирийцы (семитский народ, основное население Сирийской Арабской Республики) и наши решили захапать завод у курдов в зоне работы американцев»

СМИ пестрят сообщениями об уничтоженных америкосами в Сирии бойцах личной военной организации (ЧВК) Вагнера. При этом числа называют самые различные — где-то именуют 300 убитых, остальные говорят о 10-ках человек. Мы связались с теми, кто имеет отношение к «ЧВК Вагнера», чтоб прояснить происшествия случившегося.

 

"Погибли 40, ранены 72": источник в ЧВК Вагнера уточнил потери

фото: robotnews.eskimotribe.com

Наш 1-ый собеседник, единственный из полевых командиров на Донбассе, произнес о потерях посреди и сирийцев, и российских: «По моим сведениям, их было за сто». Он рассказал «МК», что среди погибших были и его бывшие бойцы (участник боя, состязания (торж). «Двое. Уехали в Сирию еще в 2015-м. Когда у нас все затихло. Нет, я бы не произнес, что только из-за денежных средств. Они считали, что движутся защищать Российский мир на окраинах нашей сферы воздействия. Так что напишите: погибли за родину и за идею».

Другой наш Орининал, находящийся конкретно в Сирии, растолковал:

— Сирийцы и наши решили захапать завод у курдов в зоне работы американцев. Там было три роты частников и ополчение сирийцев. Первую линию курдов и американцев снесли достаточно быстро, даже очень легко. Позже прилетела авиация, беспилотники и вертушки, и четыре часа их молотили. (По другой версии, расстрелянная колонна контратаковала бойцов нелегального в России ИГИЛ, кои начали отступать в сторону нефтеперерабатывающего завода CONOCO, где типо заодно находилась и скрытая база США — «МК»).

Орининал назвал цифру в 40 человек погибших и 72 раненых.

— Не усвою, на что рассчитывали – удивлялся он, – с одними калашами полезли на американцев. Но это была чисто коммерческая тема. К войне она не имеет никакого взаимоотношения…

Одним из первых о потерях в «ЧВК Вагнера» рассказал в ЖЖ 8 февраля Игорь Стрелков. Он именовал цифру в 100 человек, при этом перечислил даже определенные подразделения: «Ликвидирован 5-й штурмовой отряд, бронегруппа и артиллерийское подразделение. В районе населенного пункта Хишам».

Сирийское же телевидение выпустило сюжетик о потерях в ходе действий авиации коалиции. В числе погибших окрестили сирийского бригадного генерала по имени Юсуф Айша Хайдер и еще нескольких высокопоставленных военнослужащих. Сирийцы гласили о сотне убитых и раненых, не упоминая, но, ЧВК никаким образом.

Пока именуют несколько имен погибших комбатантов из РФ — Алексей Ладыгин из Рязани, Станислав Матвеев и Игорь Косотуров из городка Асбеста Свердловской области, Владимир Логинов из Калининграда. Также умер бывший нацбол Кирилл Ананьев, коий до Сирии вел войну на Донбассе.

Так как до сих пор нет никакой определенной информации о сотках трупов посреди наемников ЧВК, то многие специалисты сходятся во мировоззрении, что погибших посреди них действительно вообще всего несколько человек. Другие многочисленные жертвы — сирийцы, кои, по некоторым данным, входили в группу ISIS HUNTER (“Охотники за ИГИЛ”). Это спецподразделение в большинстве собственном состоит из сирийских христиан. В основном они специализируются на обороне и охране правительственных объектов в пустынных районах державы. Однако на данный момент их привлекают для освобождения газовых и нефтяных месторождений, а также защиты складов боеприпасов. В городке Аль-Сукаилабия прошли несколько 10-ов похорон погибших бойцов ISIS Hunter, конечно есть и фотографии с кладбища…

 

Указа о частных военнослужащих компаниях в РФ нет до сих пор, все, что они делают — это только лишь на свой ужас и риск. Нанимают их обычно правительственные структуры, с ними и заключается деловой договор. Первые комбатанты могли заблуждаться в том, что они отправляются на Близкий Восток конкретно воевать. «В моем договоре, к примеру, было прописано, что я еду на охрану коммуникаций и нефтяных вышек. А сходу попал — в штурмовой батальон», — говорил «МК» один из наемников. Сейчас никаких иллюзий нет — движутся сражаться и, если что, гибнуть, за это им и платят. Это спецподразделение в большинстве собственном состоит из сирийских христиан. В основном они специализируются на обороне и охране правительственных объектов в пустынных районах державы. Однако на данный момент их привлекают для освобождения газовых и нефтяных месторождений, а также защиты складов боеприпасов.

Средняя заработная плата наемника (лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежит к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и) — от 150 000 до 200 000 рублей в месяц. Глядя через какую компанию он нанимался — чем больше посредников, субподрядчиков ЧВК, тем меньше цены. Но в принципе никого не накалывают — среди наемников очень сарафанное радио, все друг друга хоть буквально через кого-то, но знают, и если надуют 1-го, то больше никто уже не поедет.

За определенное время пребывания в тренировочном лагере под Ростовом-на-Дону также выдаются подьемные — по 2-3 тыс рублей в день. Наши россияне и украинцы с Донбасса числятся хорошим приобретением для ЧВК, так как «многовато не просят и обычно служат на совесть».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Themes