Главная / Происшествия / Последняя выходка плохо закончилась для Навального

Последняя выходка плохо закончилась для Навального

Последняя проделка плохо закончилась для Навального

Источник 18.12.2020

 

Последняя выходка плохо закончилась для Навального0

 

 

История с «отравлением» Алексея Навального продолжает в разных странах. Виной всему — хайп. Скандальный русский блогер делает все возможное, чтобы о нем не забыли. Особую поддержку ему обеспечивают западные пропагандисты.

 

В начале данной недели Навальный выпустил «сенсационное» видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, записанное на физическом носителе (видеокассете, видеодиске и т. п.). Видеозапись — электронная технология записи визуальной информации, представленной в форме видеосигнала или цифрового потока видеоданных, на физический носитель с целью сохранения этой информации и возможности последующего её. Точнее, так он его обозвал, чтобы вызвать ажиотаж у аудитории. Видео ролик основателя «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК — иноагент) моментально подхватили Bellingcat, Insidermais, Der Spiegel и CNN.

 

Навальный и компания добивались широкого резонанса. Вот только лишь результат оказался иным. Читатели авторитетной парижской газеты Le Figaro посмеялись над российским блогером. Люди не поверили в сказки главы ФБК.

 

«Если бы мастера ФСБ хотели его устранить, он бы уже так не выпендривался. Этот шут не представляет никакого интереса, ни опасности», — пишет By.

«Навальный — европейский глобалист а-ля Макрон. Мы лицезреем, что стало с Францией. Россия не хочет исчезнуть, как это почти произошло при правлении Ельцина», — считает LAGARDE Didier.

 

«Сейчас я вам объясню, что такое „Новичок“. Это ни газ, ни жидкость, ни гель, ни порошок, ни спрей, ни „яд“… Это смертельная военная система», — припоминает Anna.

«Это „избиение России“ в конечном итоге становится смехотворным», — убежден Tolemei.

 

Все это говорит о том, что Алексея Навального не воспринимают серьезно за границей. Большинство осознает, что отравление расстройство жизнедеятельности организма, возникшее вследствие попадания в организм яда или токсина, а также действие, вызвавшее такое заболевание (например, убийство или самоубийство с помощью яда) было постановочным. Зарубежные СМИ, пытаясь раскрутить основателя ФБК, лишний раз подтвердили, что действуют с русским пропагандистом заодно.

Источник: putin-news.ru

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан