Главная / Происшествия / Пять человек погибли, провалившись в выгребную яму под Воронежем

Пять человек погибли, провалившись в выгребную яму под Воронежем

Пять человек погибли, провалившись в выгребную яму под Воронежем

Трое взрослых и двое детей погибли, провалившись в выгребную яму в Новоусманском районе Воронежской области, рассказал журналистам представитель районной администрации.

Пресс-служба администрации района в личную очередь сообщает, что среди погибших двое парней 1985 и 1997 года (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)) рождения, женщина 1985 года рождения и двое детей 2-ух и восьми лет. Их тела нашли в выгребной яме на частном подворье. Хар-ка объекта и его назначение уточняются.

По данным пресс-службы районного департамента здравоохранения, один человек после падения в выгребную яму выжил. Мужик 1968 года рождения в тяжелом состоянии госпитализирован в токсикологическое отделение с отравлением метаном.

Пресс-служба СУ СКР по району сообщает, что данное происшествие находится на контроле у исполняющего обязанности управляющего регионального следственного управления, который также прибыл на место происшествия.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан