<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Происшествия

СК прокомментировал инцидент со своим сотрудником, взявшим в заложники супругу

СК прокомментировал инцидент со своим сотрудником, взявшим в заложники супругу0

Следственный комитет начал служебную проверку в отношении собственного сотрудника, который 20 ноября в Ростове-на-Дону взял в заложники личную супругу. Об этом говорится в сообщении регионального управления СК. 

По данным ведомства, сегодня днем в полицию поступил спецсигнал о бытовом конфликте в одной из квартир многоэтажного дома на улице Красноармейской. «Было установлено, что одним из его членов является сотрудник следственного управления. В настоящее время выясняются происшествия конфликта и его мотивы, никто не пострадал. На время проверки сотрудник СК отстранен от работы», — указывают в СК.

По данным тетеграм-канала Baza, захватчиком очутился Сергей Ткачев. Местные СМИ сообщают, что сегодня днем его беременная супруга ощутила себя плохо и вызвала скорую помощь. В этот момент у спец следователя разыгрались нервы, он схватил пистолет и стал угрожать жене убийством.  

 

На место происшествия выехали служащие полиции и ФСБ. Силовики три часа вели с Ткачевым переговоры, в итоге он дал согласие отпустить супругу. По неподтвержденным пока данным (зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств), во время захвата у спец следователя стало плохо с сердцем.

Причиной инцидента мог стать нервный срыв мужчины. Телеграм-канал Baza пишет, что взятие Ткачевым заложника связано с обысками по уголовному делу главы ростовского УФСИН Муслима Даххаева. Но мать следователя эту информацию опровергает, пишет Mash.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть