Главная / Происшествия / Sota: сына фигуранта по делу Фургала похитили, требуя не содействовать отцу

Sota: сына фигуранта по делу Фургала похитили, требуя не содействовать отцу

Sota: сына фигуранта по делу Фургала похитили, требуя не содействовать отцу

Отпрыска Андрея Карепова (на фото справа) — фигуранта по делу работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала Иванович Фургал (род. 12 февраля 1970(1970-02-12), Поярково, Амурская область) — российский политический и государственный деятель украли и избили, требуя отказаться от содействия отцу. Тимур Карепов рассказал Sota, что в его похищении могли участвовать и силовики, и «бандиты».

Издание информирует, что неведомые напали на Карепова, надели на него наручники, били по лицу, разорвали на нем одежду и требовали «не лезть не в свое дело» — конечно отказаться содействовать отцу по делу экс-главы региона. Себя при этом похитители не называли.

Пострадавший связывает нападение с не так давно опубликованном в сети 

, в котором он говорит о бывшем сотруднике хабаровских силовых служб – Владимире Першине, очевидцы по делу Фургала. До этого в СМИ указывали, что Першин услышал о причастности Фургала и Андрея Карепова к заказным убийствам лишение жизни кого-либо, проходя мимо кабинета прежнего губернатора.

— Мне говорили, что я не прав, лезу не в свое дело, что я должен это оставить, что зря я снял видео про очевидца Першина и так далее. Сказали, что ко мне могут применить несколько статей УК. Мне дали понять, что это все произошло конкретно после того, как я сказал, что Владимир Першин — это предатель, а не свидетель. Просто предатель, который клеветает всех, — рассказал Тимур Карепов.

 

Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева отмечала, что травмы Карепова были зафиксированы: «в висок, в плечо… довольно заметные».

— Его отвезли на машине «скорой помощи» в НИИ Склифосовского, — уточнила Меркачева.

Напомним, что ранее хабаровский блогер, освещавший митинги в поддержку Фургала в краевой столице, рассказал о собственном похищении.

9 июля Сергей Фургал был задержан по дороге на работу и этапирован в Москву, Его обвиняют в организации убийств 15-летней давности. Более ста дней в Хабаровске проходят спецакции в его поддержку.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан