Главная / Происшествия / У каждого банка свой западный куратор: Россию продали с потрохами

У каждого банка свой западный куратор: Россию продали с потрохами

У каждого банка свой западный куратор: Россию продали с потрохами

Нам повсевременно рассказывают про суверенитет, защиту национальных интересов, коварный Запад и тому подобное. Однако, если убрать информационную шелуху и копнуть поглубже, полученный результат шокирует.

Каждый из нас на своей работе может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части выполняет свои функциональные обязанности. Если человек не совладевает, его увольняют. К сожалению, данный принцип не распространяется на чиновников и крупнейшие госструктуры России. Министерства, ведомства, госбанки и госкорпорации находятся на подсосе у западных структур, которые их консультируют, разрабатывают за них профильные стратегии или законопроекты. И заказывают эту работу буквально через цепочку посредников иностранным лоббистам.

Ещё в 2018 году аудиторы Счётной палаты проверили, кто и как исполняет возможности власти в стране. Оказалось, что от такой распродажи государственных функций «выигрывают» все участники процесса: гос чиновники продолжают получать солидные оклады, иностранные лоббисты получают огромные преимущества, а цепочка посредников богатеет за счёт повторного финансирования одних и тех же работ. В проигрыше, как постоянно, обычные граждане страны и так называемые общественные интересы, о которых чиновники лицо, имеющее чин, и состоящее на гражданской или придворной службе почти никогда не вспоминают.

У всякого федерального министерства орган государственного управления отдельной сферой деятельности, у каждого госбанка и госкорпорации есть свой западный куратор, который имеет доступ к сверхсекретной инфо. Это аудиторские и консалтинговые компании, которые проверяют их деятельность.

Михаил Емельянов, депутат Государственной Думы РФ:

» Хотите реальности? Наименование госучреждения, кто у него аудитор, кто осуществляет консалтинг: Центральный банк – аудитор «Прайс Вотерхауз Куперс», Министерство денег РФ – зарубежная компания KPMG, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства – «Делойт», «Прайс Вотерхауз Куперс» снова и KPMG. Министерство транспорта – «Прайс Вотерхауз Куперс». Министерство экономического развития – «Делойт», KPMG. Росимущество – «Прайс Вотерзауз Куперс», Министерство образования – «Прайс Вотерхауз Куперс. ФАС – «Делойт». И так дальше. 43% дохода с этого рынка берут иностранные компании. Они допущены к государственной тайне. Чтобы выполнить любой крупный проект в РФ, необходимо заключение иностранной компании, иностранного рейтингового агентства. Это что? «

У всех министерств есть зарубежные проверяющие. И у всех крупнейших корпораций, в том числе с госучастием, – Сбербанка акционерное общество «Сбербанк России» — российский финансовый конгломерат, крупнейший транснациональный и универсальный банк Российской Федерации — России, Центральной и Восточной Европы, ВТБ24, Внешэкономбанка, Россельхозбанка, Газпромбанка, ОСК, Уралвагонзавода. Это с одной стороны, а с другой – KPMG, «Прайс Вотерхауз Куперс», «Эрнст энд Янг» и так дальше.

Ключевые госструктуры, такие как Минфин, ЦБ, Минэкономразвития, Минобр и т. д. зависят от американских, британских и голландских структур, то есть от государств, которые против нас ввели антироссийские санкции. Зачем ЦБ допускает к своей работе PwC? Какие у них общие интересы?

А нам с вами говорят про необходимость защищать национальные интересы России другое официальное название — Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии. От кого? От тех, кто и так всё знает про нас. Более того, пишет решения за гос чиновников и госолигархов.

Помнится, Счётная палата, которую в своё время возглавлял Сергей Степашин, решила провести аудит Центробанка. Далее проверки административно-хозяйственной деятельности не удалось продвинуться. Иными словами, разрешили проверить, сколько столов и стульев на Неглинной.

Трудно поверить в происходящее, но это факт. Западные консалтинговые компании жёстко контролируют и лоббируют свои интересы в РФ. Вопрос в другом – наши чиновники и госолигархи уже настолько отупели, что сами не могут писать проекты решений и законов? Или это таковой предательский циничный расчёт?
Ничего личного, просто бизнес. В России чиновникам запрещено иметь двойное гражданство или ВНЖ. Запрещены счета в зарубежных банках, но разрешено владение зарубежной недвижимостью, что, на мой взгляд, недопустимо. Почему подобный запрет не действует в отношении тех лиц, которые правят госкорпорациями предприятие (англ. state-owned enterprise, сокр, госкомпаниями, госбанками?

» Иностранные граждане у нас введены и в руководящие органы стратегических компаний. Так, к примеру, Лев Хасис, гражданин США, является первым заместителем главы Сбербанка. Он курирует и координирует работу блоков «Международные операции», «Технологии», «Сервисы» и ряд других направлений. По сущности, в госкорпорации он отвечает за реализацию экосистемы.»

Юлия Чупина – старший вице-президент Сбербанка, отвечает за стратегию совершенствования банка и управление персоналом. Постоянно проживает либо в Великобритании, либо в Испании, гражданкой которой является.

Давид Рафаловский – с февраля 2019 года исполнительный вице-президент Сбербанка. Возглавляет реализацию стратегии группы в области спецтехнологий искусственного интеллекта. Также осуществляет управление технологическими лабораториями Сбера. При этом имеет двойное гражданство – Израиля и США.

Зарубежные топ-менеджеры, американские, британские акционеры, западные консалтинговые компании, которые пишут решения за русских чиновников и олигархов. О каком национальном суверенитете может идти речь в подобной ситуации? Прав был конкретный русофоб Збигнев Бжезинский, который как-то заметил: «Я не вижу ни одного случая, в котором Российская Федерация могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в западных банках лежит $500 млрд, принадлежащих русской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша». Бжезинский нанёс удар в самое сердце российской цивилизации. Элита из России ходит на задних лапках и преклоняется уже минимум 30 лет перед западной «витриной».

Гулкая оплеуха, но не фатальная. На мой взгляд, как раз сейчас пришло время не только национализации элиты (кто из них хочет, пусть валит, границы открыты), не только лишь прямого запрета министерствам, госбанкам, госкорпорациям работать с западными консалтинговыми компаниями может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания), но и для запуска в РФ социальных лифтов. Если нынешние чиновники и госбизнесмены не способны работать своей головой, они обязаны уступить место другим людям, которые интересы многозначное понятие: Интерес — положительно окрашенный эмоциональный процесс, связанный с потребностью узнать что-то новое об объекте интереса, повышенным вниманием к нему страны и её народа ставят во главу угла.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан