Главная / Происшествия / Убийца женщины в Москве избивал ее продуктовой тележкой

Убийца женщины в Москве избивал ее продуктовой тележкой

Убийца женщины в Москве избивал ее продуктовой тележкой

Подозреваемый в убийстве дамы в Москве за день до преступления избивал ее продуктовой тележкой. Об этом рассказали соседи потерпевшей.

Речь идет о пенсионерке, которую зверски уничтожили в Москве в ночь на воскресенье. Тело с множественными колото-резаными ранениями головы и шеи обнаружили в квартире на Зарайской улице.

Подозреваемый в убийстве — ее сосед. Остальные соседи по подъезду боялись мужчину и говорили, что он психически ненормальный и преследует бабушек.

Как стало понятно РЕН ТВ, одна из соседок рассказала, что за день до убийства лишение жизни кого-либо пьяный злоумышленник избивал старушку продуктовой телегой, нецензурно ругался и пытался вломиться к ней в квартиру. 

В ночь на воскресенье в квартире пенсионерки всю ночь была открыта дверь и пылал свет. Утром входную дверь закрыл ключом злоумышленник, после чего соседи заподозрили неладное и вызвали полицию. После вскрытия входной двери и было найдено тело убитой хозяйки квартиры.Злоумышленника практически сразу же задержали, возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое убийство».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан