Главная / Происшествия / Убивший трансгендера полицейский отрезал ей палец, чтобы отправить СМС

Убивший трансгендера полицейский отрезал ей палец, чтобы отправить СМС

Убивший трансгендера полицейский отрезал ей палец, чтобы отправить СМС

Появились свежие подробности дела об убийстве 23-летней девушки-трансгендера Виктории Басаковской в Новосибирской области. По подозрению в осуществлении преступления был задержан бывший парень транссексуала — 20-летний сотрудник полиции Железнодорожного района Новосибирска.

 «Бил так, что теряла сознание»

В разговоре с НГС близкая подруга Виктории рассказала, что парень еще во время отношений избивал девушку-трансгендера до потери сознания.

«Со словечек Вики, он иногда бил до такого состояния, что она теряла сознание, после приходила в себя уже под одеялом на кровати, а он стоял над ней и ревел», — гласит девушка.

Они расстались весной, но продолжали поддерживать контакты. Полицейский в начале октября предложил Виктории поехать на вечеринку, где будут их общие друзья.

Подозрительные сообщения

5 октября на номер подруги стали приходить странноватые сообщения. У нее вызвало подозрение, что Виктория начала хвалить бывшего возлюбленного и благодарить ее за поддержку. В другом послании трансгендер типо намеревалась поехать к другому парню в Бурмистрово, «угрожавшему убить ее». Предположительно, в этот момент Виктория уже была мертва, а сообщения высылал убийца.

«Он просто отрезал ей палец и этим пальцем разблокировал её телефон, чтобы отправить уведомление. Хотел отвести от себя следы», — сказала подруга устойчивые, личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, в основе которых лежит симпатия, общность интересов, духовная близость и взаимная привязанность; дружба предполагает общность увлечений, взаимное уважение, взаимопонимание и взаимопомощь, и является одним из лучших нравственных чувств человека.Дружба, как явление, выработана в процессе многовекового социального взаимодействия людей погибшей.

Кроме того, он пытался выманить подругу Виктории Виктория — распространённый жест, означающий победу на прогулку. Собеседница считает, что ее могли убить, потому что она знала много информации.

Поиски тела и признание убийцы

Подозреваемый скоро сам написал заявление в полицию о пропаже Виктории и помогал искать ее, пытаясь отвести от себя подозрения. 13 октября её тело было найдено в 700 метрах от села Бурмистрово. Полицейский признался в убийстве.

По подготовительной версии, 5 октября десятый месяц Григорианского календаря между полицейским и трансгендером роизошел конфликт, в ходе которого он задушил личную жертву, после чего вывез ее тело из села и закопал.

Сотрудника уволили из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. В близкое время ему будет предъявлено обвинение. Также будет подано ходатайство об аресте подозреваемого.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан