Главная / Происшествия / В Киеве у входа в метро прогремел взрыв

В Киеве у входа в метро прогремел взрыв

В Киеве у входа в метро прогремел взрыв

Один человек стал жертвой во время взрыва неизвестного предмета возле входа на станцию метро Шулявская.

В Киеве около станции метро Шулявская вечером в пятницу, 17 июля, произошел взрыв неведомого предмета, пострадал человек. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

«Сегодня в 20:10 по спецлинии 102 поступила информация о том, что на проспекте Победы у входа на станцию метро Шулявская произошел взрыв. По вызову немедля выехали наряды полиции, следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, спецы взрывотехнической службы кинологи и представители других профильных служб», — сообщается в сообщении.

На месте происшествия предварительно установлено, что взрыв (быстропротекающий физический или физико-химический процесс, проходящий со значительным выделением энергии в небольшом объёме за короткий промежуток времени и приводящий к ударным, вибрационным и) произошел в мусорной урне. В итоге один человек получил телесные повреждения, он госпитализирован в больничное спец учреждение. Личность потерпевшего устанавливается.

На месте происшествия работают правоохранители, которые проводят нужные первоочередные следственные действия и устанавливают все обстоятельства.

Для безопасности взрывотехники исследовали прилегающую территорию: никаких подозрительных или опасных предметов не обнаружено. Собранные сведения по данному факту зарегистрированы в Шевченковском районном управлении полиции. Проводится проверка, по результатам которой будет принято соответственное процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что в Житомире взорвали гранату около дома экс-нардепа Розенблата

Напомним, в городе Желтые Воды у мужчины взорвалась лимонка Ф-1, в результате чего тот скончался от полученных ранений.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан