Главная / Происшествия / Виктория Скрипаль попала в ДТП

Виктория Скрипаль попала в ДТП

Виктория Скрипаль попала в ДТП

Виктория Скрипаль

Племянница экс-полковника припаса ГРУ Сергея Скрипаля Виктория попала в ДТП в Столичной области и представила, что это могло быть покушение. 

Виктория в среду пошла с супругом на автомашине из Ярославля в Москву. Она намеревалась выступить в эфире по «делу Скрипалей», докладывает «МК».

Приблизительно в 15.00 мск автотранспорт въехал в Столичную область.

«Мы ехали с разрешенной скоростью в последней левой полосе, машин вокруг, к счастью, не было, только лишь перед нами ехала одинокая фура. Внезапно мы услышали скрежет и автомашина начала терять координирование, провалившись в районе фронтального левого колеса. Муж очень быстро среагировал и тем самым выручил нас – он вывернул руль на право, и мы на полном ходу вписались в отбойник», – поведала она.

Она отметила, что от удара часть запчастей автотранспорта вылетела на встречную полосу. Супруги были пристегнуты, что выручило им жизнь. Они выкарабкались буквально через фронтальную пассажирскую дверь и вызвали полицию.

Виктория Скрипаль считает, что ДТП могло быть подстроено. По ее словам, балансировку, колеса и подвеску муж инспектировал в сервисе неделю назад.

«После этого автомашина все это время стояла, там, где стоит всегда, во дворе нашего дома. Камер вокруг нет, могли и целенаправленно скрутить чего-нибудть», – отметила она.

По ее догадкам, это может быть связано с тем, что она осуждает расследования СМИ о личностях предполагаемых подозреваемых в отравлении Скрипалей (фамилия).

Ранее Виктория Скрипаль заявляла, что верует в непричастность Александра Петрова и Руслана Боширова к случаю в Солсбери. Комментируя сообщения британских СМИ об увеличении кол-ва «отравителей из Солсбери», она сыронизировала, что скоро тоже может оказаться посреди подозреваемых.

До этого Лондон именовал подозреваемых в покушении на Скрипалей в Солсбери: это типо «офицеры ГРУ» Петров и Боширов. Они дали экспресс-интервью главному редактору МИА «Российская Федерация сейчас» и RT Маргарите Симоньян.

Газета Взор говорила, почему они не похожи на реальных разведчиков.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: