<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Происшествия

Второй раненый боец ФСБ скончался после стрельбы на Лубянке

Второй раненый боец ФСБ скончался после стрельбы на Лубянке0

2-ой сотрудник Федеральной службы безопасности (ФСБ) России, раненный при стрельбе на Лубянке, скончался в клинике. Об этом в пятницу, 20 декабря, «Ленте.ру» сообщила официальный спецпредставитель Следственного комитета (1) совет, собрание, съезд, коллегиальный орган, сформированный для работы в какой-нибудь специальной области, обычно имеющей отношение к руководству или управлению, а также государственный орган) России (СКР) Светлана Петренко.

По ее словам, еще пять человек, оказавшихся на месте стрельбы, получили ранения различной степени тяжести. Посреди них есть одно гражданское лицо.

Как отметила Петренко, для расследования уголовного дела был сделан оперативный штаб, куда вошли опытные следователи и криминалисты центрального аппарата Следственного комитета и ФСБ РФ. Следователи изучают обстоятельства совершенного преступления, а также данные о личности стрелка и возможные причины произошедшего.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет раскрыл личность стрелка. Им очутился 39-летний житель Московской области Евгений Манюров. В момент нападения на силовиков он был вооружен карабином «Сайга» и имел при себе боеприпасы, гранаты и самодельную бомбу. По версии силовиков, он участвовал в нападении один.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть