Главная / Происшествия / Жительница Подмосковья заявила, что ее избили сотрудники детсада

Жительница Подмосковья заявила, что ее избили сотрудники детсада

Жительница Подмосковья заявила, что ее избили сотрудники детсада

Жительница подмосковного города Видное сообщила, что ее избили сотрудники частного детского сада. Конфликт произошел в результате ее попыток разобраться, откуда у ее отпрыска синяки и ссадины.

По словам женщины, она регулярно находила следы побоев на теле своего сына. В садике поначалу говорили, что всему виной девочка, которая била других детей. Девочку исключили, однако синяки продолжали появляться.

Тогда мама попросила у администрации показать записи с камер видеонаблюдения. Однако ей отказали в просьбе, объясняя, что записи предусмотрены для внутреннего пользования. Тогда женщина твердо решила обратиться в полицию.

Она пришла за копией договора в детский сад, которая была нужна, чтобы заявление приняли. Тогда, по словам женщины, и произошел конфликт. По ее словам одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых человеческим воображением, ее встретили две воспитательницы, повар и дочь заведующей, которая работает в спец учреждении юристом.

 

«Ко мне подошла ее дочь-юрист и попыталась схватить остальные документы со стола. Дальше вскакивает заведующая и накидывается на меня. Она разворачивает меня за руку с таковой силой, что от куртки был оторван рукав», — рассказала она, отметив, что ее хватали за шею, волосы плечи и били «не по-детски».

По ее словам, она также пробовала записать происходящее на диктофон, но сотрудники детсада это заметили и не выпускали ее, пока она не удалила записи означает процесс фиксации данных для сохранения на носителях информации, а также сам результат этого процесса.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, передает портал «Комсомольская правда».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан