Главная / Происшествия / Звезду «Дома-2» избили в Москве

Звезду «Дома-2» избили в Москве

Звезду «Дома-2» избили в Москве0

Звезду массивное самосветящееся небесное тело, состоящее из газа или плазмы, в котором происходят, происходили или будут происходить термоядерные реакции реалити-шоу «Дом-2» Тамбу-Тамбу Мондезира побил неизвестный. Как сообщает Telegram-канал «112», инцидент произошел в торговом центре Москвы.

Уточняется, что около 18:00 на участника телепроекта напал мужик. Между ними произошел словесный конфликт, в результате перепалка переросла в драку: Мондезира побили в павильоне торгового центра.

Звезда реалити получил удар кулаком по лицу. Позже у него зафиксировали ушиб нижней челюсти. Мондезир написал заявление в полицию.

Как докладывает Starhit, участник «Дома-2» находился в торговом центре середина, главная часть или точка чего-либо, также главное место, сосредоточение важнейших ресурсов страны, территориальной единицы, социальной группы, инфраструктуры и т. п вместе с возлюбленной Юлией Ефременковой, которая тоже участвует в спецпроекте. По словам девушки, ей приглянулся товар на прилавке, и она взяла его в руки. Из-за этого на нее накинулась продавщица и остальные торговцы, а бойфренд вступился за нее, что и привело к драке.

Ранее бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Лера Фрост поведала, что на съемках сталкивалась с применениями силы по отношению к ней и другим участникам. Девушка описала один из случаев насилия, произошедший на площадке спецпроекта на Сейшельских островах.

«Дом 2» — российское реалити-шоу, которое выходит в эфир с 2004 года. Спецпроект неоднократно подвергался критике из-за поведения участников программы. В эфирах участники нередко ссорятся и дерутся. На протяжении многих лет реалити-шоу пробовали закрыть, но безуспешно.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан