Главная / Спорт / «А нас-то за шо?»: Стало понятно, за что Украину лишили чемпионата Евро союза по дуэли

«А нас-то за шо?»: Стало понятно, за что Украину лишили чемпионата Евро союза по дуэли

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

"А нас-то за шо?": Стало известно, за что Украину лишили чемпионата Европы по борьбе

В интернациональной федерации борьбы (UWW) заявили, что не будут проводить турниры в странах, кои по тем или другим причинам воспрещают заезд на личную местность спортсменам из других государств. 

Об этом завил президент Объединенного мира борьбы Ненад Лалович на официальном веб-сайте федерации.

Он заявил об изменении требований к странам (территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определенными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко), желающим принять соревнования. 

«Как многие международные федерации, мы сталкиваемся с тем, что державы позволяют политике вмешиваться в спортивные соревнования. В случае с борьбой эта неувязка существует посреди наших главных партнеров. Мы больше не можем позволять политическим неурядицам вторгаться на спортивную арену. Мы обязаны дать отпор хоть какому противнику нашего спортивного общества, используя все имеющиеся у нас средства.

Если абсолютно каждый политический конфликт станет перебегать на спортивную арену, а мы не сможем этому противостоять, это поставит под удар весь спорт. Абсолютно каждая страна и абсолютно каждый олимпийский вид спорта обязаны уважать Олимпийскую хартию и в целом суть собственного спорта. Мы никогда не допустим неуважения к любым странам-участникам, как и МОК, сказано в сообщении.

UWW на данный момент инспектирует все национальные федерации, проводящие международные турниры, чтоб убедиться, что они не участвуют в интенсивных политических спорах, кои смогут пойти в разрез с мыслью об открытой и добросовестной дуэли. В частности, наши следующие турниры не будут проводиться в странах, по любым причинам запрещающих заезд на личную местность спортсменам других стран», — сообщил Лалович.

Стало понятно, почему у Украины отняли ЧЕ по дуэли посреди кадетов, которое в апреля должен был принять Киев. Украина воспрещала по политическим причинам допуск нескольким спортсменам чемпионата Евро союза – это вся сборная Косово, чью независимость наша страна не признала, а также 1-го спортсмена со сборной РФ, коий ранее нелегально побывал в Крыму.

Ранее «Страна» докладывала, что министр молодежи и спорта именовал местью перенос чемпионата Евро союза из Киева в Скопье.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Premium WordPress Themes

Top Premium WordPress Themes