<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Спорт

Казахский учащийся школы вызвал на бой отпрыской Кадырова

Казахский школьник вызвал на бой сыновей Кадырова

10-летний Абай Тажибай, занимающийся кикбоксингом в Алмате, записал Video, в котором вызвал на бой отпрыской президента Чеченской республики Рамзана Кадырова. Об этом докладывает Tengrinews.kz.

«Кикбоксингом он занимается с восьми лет, еще когда мы жили в Астане. Тогда он стал фаворитом среди сверстников и буквально через два года тоже стал фаворитом города посреди десятилетних. Год назад прошли бои в лиге клуба «Ахмат», когда дети (в основном значении, человек в период детства) Кадырова взяли единственный проф пояс ММА для 10-летних, Абай зажегся целью вызвать их на бой. Мы ему тогда не разрешили, просто потому что у него нет способностей борьбы. Он впритирку занялся борьбой и сейчас готов», — рассказал отец мальчугана Алмат Тажибай.

В октябре 2016 года в Чечне состоялись показательные бои посреди детей по правилам смешанных единоборств (MMA). В поединках участвовали дети Кадырова. Старшему отпрыску Ахмату посчастливилось нокаутировать конкурента. Двое других отпрыской также завоевали победы. Федор Емельяненко выступил с осуждением проведения схожих боев, выделив, что детям до 12 лет запрещено выступать по правилам MMA.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть