<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Спорт

Норвежский лыжник назвал российских спортсменов тупыми

Норвежский лыжник назвал российских спортсменов тупыми

Норвежский лыжник Ханс Кристер Холунн конечно прокомментировал стратегию русских лыжников во время масс-старта на шестом шаге «Тур де Ски» в итальянском Валь-ди-Фьемме. Его слова приводит Dagbladet.

«Они тупые как пробка. Мы слышим на последнем круге, что Сергей Устюговотстает, и тогда только лишь 4-ро русских спортсменов впритирку выходят вперед и «бум»! Я даже засмеялся, невзирая на то, что утомился. Забавная ситуация», — сообщил лыжник.

Устюгов стал лишь 16-м в масс-старте, отстав от фаворита, норвежца Йоханнеса Клебо на 42 секунды. Наилучшим из россиян стал Александр Большунов, занявший третье место (+2,6 секунды (единица измерения времени, одна из основных единиц Международной системы единиц (СИ) и системы СГС)). Андрей Ларьков стал четвертым (+3,4 секунды), Максим Вылегжанин — пятым (+4,6), Андрей Собакарев — шестым (+6,3), Денис Спицов — восьмым (+27,1), Андрей Мельниченко — 11-м (+31,6)

В общем зачете «Тур де Ски» лидирует Клебо. Устюгов, занимающий 2-ое место, отстает от фаворита на 1 минутку 20,4 секунды.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть