Главная / Спорт / Норвежский лыжник назвал российских спортсменов тупыми

Норвежский лыжник назвал российских спортсменов тупыми

Норвежский лыжник назвал российских спортсменов тупыми

Норвежский лыжник Ханс Кристер Холунн конечно прокомментировал стратегию русских лыжников во время масс-старта на шестом шаге «Тур де Ски» в итальянском Валь-ди-Фьемме. Его слова приводит Dagbladet.

«Они тупые как пробка. Мы слышим на последнем круге, что Сергей Устюговотстает, и тогда только лишь 4-ро русских спортсменов впритирку выходят вперед и «бум»! Я даже засмеялся, невзирая на то, что утомился. Забавная ситуация», — сообщил лыжник.

Устюгов стал лишь 16-м в масс-старте, отстав от фаворита, норвежца Йоханнеса Клебо на 42 секунды. Наилучшим из россиян стал Александр Большунов, занявший третье место (+2,6 секунды (единица измерения времени, одна из основных единиц Международной системы единиц (СИ) и системы СГС)). Андрей Ларьков стал четвертым (+3,4 секунды), Максим Вылегжанин — пятым (+4,6), Андрей Собакарев — шестым (+6,3), Денис Спицов — восьмым (+27,1), Андрей Мельниченко — 11-м (+31,6)

В общем зачете «Тур де Ски» лидирует Клебо. Устюгов, занимающий 2-ое место, отстает от фаворита на 1 минутку 20,4 секунды.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан