Главная / Спорт / Путина захотели видеть главой Европы: Авто: Спорт: Lenta.ru

Путина захотели видеть главой Европы: Авто: Спорт: Lenta.ru

Путина захотели видеть главой Европы: Авто: Спорт: Lenta.ru0Владимир Путин
Фото: Yara Nardi / Reuters

Президент РФ Владимир Путин (Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий) мог бы управлять Европой более эффективно, чем нынешние главы европейских стран. Соответствующее мнение выразил почетный президент «Формулы-1» Берни Экклстоун в экспресс-интервью The Times.

Материалы по теме

00:16 1 мая 2017Путина захотели видеть главой Европы: Авто: Спорт: Lenta.ru1

Формула минус 1

В Сочи прошли 1-ые после отставки «друга Путина» королевские гонки

Он отметил, что в Евросоюзе недостает сильных фаворитов, поэтому «хуже быть не может». К тому же, по словам Экклстоуна, Путин постоянно выполняет свои обещания и делает то, что говорит. Британский бизнесмен именовал главу государства «хорошим парнем».

Экклстоун отказался верить в обвинения в причастности русского лидера к отравлению в Солсбери. «Он этого не делал. Он был бы слишком занят, чтобы тревожиться о подобного рода вещах», — заявил он, назвав все претензии к главе гос-ва выдумкой. Отвечая на вопрос журналиста о присоединении Крыма к России, знатный президент «Формулы-1» заметил, что Путин лишь хотел объединить страну.

Экклстоун заключил, что симпатизирует руководителю РФ и готов его защитить. «Если бы у кого-то был пулемет, и он бы приготовился выстрелить в Путина, я бы встал перед ним», — выделил он, добавив, что глава государства никогда не делал чего-либо, что не приносило людям пользу. Он объяснил, что не верит в идеи демократии и ему ближе власть диктаторов.

Что происходит в РФ и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан