Шахматисты Крыма пожаловались Путину, что их не принимают в РШФ

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Шaxмaтисты Крымa пожаловались Путину, что их не принимают в РШФ

Федерация шахмат Республики Крым написала воззвание к президенту РФ Владимиру Путину, в котором сетует, что ее не принимают в Российскую шахматную федерацию, из-за чего спортсмены не смогут получить муниципальную аккредитацию.  

В письме рассказывается, что в 2014 году правопреемником «Шахматно-шашечной федерации автономной Республики Крым» стала РОО «Федерация шахмат и шашек республики Крым». После смены управления произошел раскол посреди шахматистов, в итоге чего в 2015 году образовалась региональная общественная организация «Федерация шахмат Республики Крым». По инфо авторов письма, с тех пор федерация провела массу различных культ.мероприятий, мастер-классов и спец.акций по популяризации умственного вида спорта, но до сих пор не принята в состав Русской шахматной федерации.  

«Получить муниципальную аккредитацию и войти в реестр аккредитованных шахматных федераций мы не можем, так как этому преднамеренно мешает управление Русской шахматной федерации. Согласование для получения аккредитации в виде спорта „шахматы“ РШФ предоставила „Федерация шахмат и шашек Республики Крым“, несмотря на ряд правонарушений, допущенных организацией, о чем Федерация шахмат республики Крым уведомляла РШФ», — сообщается в воззвании. Шахматисты указывают, что президент РШФ Андрей Филатов и исполнительный ген.директор Марк Глуховский за четыре года ни разу не посещали культ.мероприятия, проводимые в Крыму. Шахматисты Крыма пеняют, что «остались за бортом русских шахматных мероприятий», они требуют Путина посодействовать разобраться в обстановке.  

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Themes