<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Спорт

Слуцкий вступился за раскритиковавшего власть российского футболиста

Слуцкий вступился за раскритиковавшего власть российского футболиста0Леонид СлуцкийФото: Александр Музыченко / «Коммерсантъ»

Главный гл тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий вступился за голкипера «Крыльев Советов» Евгения Фролова, который выступил с критикой в адрес русской власти. Интервью со специалистом доступно на YouTube-канале радиостанции «Эхо Москвы».

Слуцкий сообщил, что болезненная реакция на слова футболиста объяснима, так как российский футбол существует на муниципальные дотации. «С одной стороны, это не очень этично, а с другой — независимо от того, где ты работаешь и кто именно тебе платит зарплату, ты можешь иметь свою гражданскую позицию», — выделил он.

27 апреля Фролов в интервью YouTube-каналу «Футбольный Биги» назвал пустословием обещания русских властей о мерах поддержки населения во время пандемии коронавируса. После этого «Крылья Советов» заявили о применении к футболисту дисциплинарных взысканий за выражения. В Госдуме при этом призвали прислушаться к мнению Фролова. Депутат Игорь Лебедев сообщил, что разделяет некоторые вещи, о которых говорил футболист (командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника).

В нынешнем сезоне 32-летний Фролов провел четыре матча в чемпионате РФ, в которых пропустил пять мячей.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть