Главная / Спорт / Сотникова рассказала о нежелании тренеров работать с ней из-за полноты матери

Сотникова рассказала о нежелании тренеров работать с ней из-за полноты матери

Сотникова рассказала о нежелании тренеров работать с ней из-за полноты матери0Фото: Владимир Астапкович / РИА Вести

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова рассказала о дилеммах на старте карьеры. Об этом сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на прямой эфир на страничке Volosohzhar.camp в Instagram.

«Сначала маме на катке говорили: «Вы же полная, для чего вам ребенка отдавать, он же тоже будет толстым. Вы ненадолго у нас задержитесь»», — поведала россиянка.

Сотникова отметила, что работать с ней согласилась Елена Водорезова, которая успокоила мама спортменки, рассказав ей, что полнота не обязательно передается по наследству.

В марте Сотникова заявила о завершении спортивной карьеры (вариант: разрез — совокупность горных выработок, образованных при добыче полезного ископаемого открытым способом; горное предприятие по добыче полезных ископаемых открытым способом). Спортсменка заявила, что выступать дальше на проф уровне ей не позволяют проблемы со здоровьем. Она уточнила, что продолжит участвовать в ледовых шоу.

Сотникова захватила золотую медаль на Олимпийских играх в Сочи. Также на ее счету две серебряных заслуги на чемпионатах Европы — в 2013 и 2014 годах.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан