Сегодня: г.

Спортсмены российской сборной получат в подарок форму Олимпиады от экипировщика Zasport

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Спoртсмeны рoссийскoй сборной получат в подарок форму Олимпиады от экипировщика Zasport

Экипировщик русской сборной Zasport, основоположником которого является дочка «завхоза» ФСБ Анастасия Задорина, даст форму спортсменам, невзирая дисквалификацию Олимпийского комитета РФ и запрет русской сборной участвовать в Олимпиаде в Пхенчхане. Об этом докладывает   РБК.

«Мы, как и вся страна, ожидали решения МОК. Могу сказать, что форму мы в любом случае подарим спортсменам. Также нас конечно есть casual-коллекция. Магазины с одежкой Zasport мы открываем в середине декабря и онлайн-реализации также будут на нашем сайте», — произнесла дизайнер.

Также она отметила, что реализации олимпийской коллекции будут начаты, так как «команда сделала большую работу по подготовке олимпийской коллекции».  

Напомним, Анастасия Задорина — дочка генерал-полковника ФСБ и президента спортклуба «Динамо» Миши Шекина.

В форме для сборной от дочки «завхоза» ФСБ отыскали кроссовки Adidas и вещи мейд in Turkey

Ранее   Интернациональный олимпийский комитет сообщил, что отдельные русские спортсмены сумеют выступить в Пхенчане 2018 года под нейтральным флагом. Также стало понятно о том, что большие спортивные бюрократы Виталий Мутко и Юрий Нагорных на всю жизнь отстранены от посещения Олимпийских данных игр, а членство президента Олимпийского комитета РФ Александра Жукова приостановлено. Коллективно с этим Олимпийский комитет РФ обязан выплатить штраф в размере 15 млн баксов и компенсировать расходы, затраченные на допинг-расследование.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 95 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Поддержите Новостной портал России

Новости месяца

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Политика конфиденциальности

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.