Главная / Спорт / Тихонов: Спортсмены жируют на деньги народа, которого все обдирают как липку

Тихонов: Спортсмены жируют на деньги народа, которого все обдирают как липку

Тихонов: Спортсмены жируют на деньги народа, которого все обдирают как липку0

Четырёхкратный олимпийский фаворит по биатлону Александр Тихонов рассказал об отношении к биатлонистке Евгении Павловой, которая славится своими резкими высказываниями.

«Она ещё ничего в биатлоне не достигнула, а уже такие дела. Я бы ей по пятой точке так надавал, что навечно бы запомнила. Какие у нас ранее были биатлонистки — Зайцева, Пылёва, Ишмуратова, Богалий…

У них была поставленная речь. А эти, сегодняшние, 2-ух словечек связать не могут. Стыдоба! А фактически спортсмены посиживают на шее налогоплательщиков. Жируют на денежные средства народа, которого все обдирают на данный момент как липку. Спортсмены-то сами ничего не создают.

Я был в Канаде по приглашению 2-ух именитых хоккеистов — Бобби Халла и Фрэнка Маховлича. Они неделю воспринимали меня в Монреале как короля. Фрэнк, кстати, был членом сената. Там самый дешевенький билет на хоккей — 150 канадских баксов (фамилия и топоним: ТопонимБакс (фр. Bax) — коммуна в департаменте Верхняя Гаронна, Франция). А были билеты и за 300. И дворец спорта постоянно забит. Означает, у людей есть денежные средства. В Самой Японии самая низкая пенсия (в пересчёте с иен) — тыс американских баксов! А у нас в РФ 100. Почему такая разница?!

Китайцы в 2022 году будут проводить в Пекине зимнюю Олимпиаду. Уже известно, что они издержут на неё два млрд баксов. А Российская Федерация на Сочи издержала 27 млрд баксов. Это я так, к слову», — цитирует Тихонова «Экспресс газета».

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан