<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Спорт

В Туркмении во время пандемии провели массовый велопробег в честь Дня здоровья

В Туркмении во время пандемии провели массовый велопробег в честь Дня здоровья0

В Туркмении во время пандемии коронавируса провели массовый велопробег в честь Глобального дня здоровья. Об этом сообщает Turkmenportal.

В Ашхабаде в велопробеге приняли соучастие 3,5 тысячи человек, которые проехали 15 километров. По всей стране к аналогичным промоакциям присоединились семь тысяч человек (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры). Также прошли другие массовые спортивные культмероприятия, в том числе соревнования по баскетболу, теннису, легкой атлетике.

Как сообщило Государственное информационное агентство Туркменистана, празднование Глобального дня здоровья с широким размахом имело большое значение, в стране сохраняется размеренная эпидемиологическая обстановка благодаря своевременно принятым мерам. По официальным данным, в Туркмении не записанно ни одного случая заражения коронавирусом.

В мире объявлена пандемия коронавируса. По последним данным, коронавирусом были инфецированы почти полтора миллиона человек. Известно о 88,5 тысячи смертей, практически 330 тысяч человек излечились.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть