Главная / Спорт / Украина отрешилась от всех соревнований в РФ

Украина отрешилась от всех соревнований в РФ

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Украина отказалась от всех соревнований в России

1-ый вице-президент Государственного олимпийского комитета Украины Владимир Брынзак сообщил, что страна временно отрешается от участия в всех спортивных соревнованиях на местности России. Слова функционера приводит «Спорт-Экспресс».

«Я встречался сейчас с политиками, мы длительно общались. В итоге приняли решение временно отрешиться от участия в турнирах, проходящих в РФ», — сообщил Брынзак.

Для снятия бойкота нужно, чтобы «общая политическая ситуация стала лучше», а «атмосфера перестала накаляться», объяснил он. «Хочется, чтоб все изменилось. Чтоб мы снова приехали в Россию и в добросовестной борьбе завоевывали медали», — добавил Брынзак.

Ранее 13 марта глава министерства молодежи и спорта Украины Игорь Жданов сообщил, что сборная Украины (государство в Восточной Европе) по биатлону не воспримет участия в девятом шаге Кубка мира по биатлону, коий пройдет в Тюмени. Он увидел, «что государство не имеет права вмешиваться в деятельность спортивных федераций, но все правила имеют исключения». Он же именовал Россию «страной-агрессором».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Blog

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Premium WordPress Themes