Сегодня: г.

Ургант в образе принцессы спел про «вкус мочи» членов олимпийской сборной России

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Ургaнт в образе принцессы спел про "вкус мочи" членов олимпийской сборной России

Русский телеведущий и артист Иван Ургант в следующем выпуске ПО «Вечерний Ургант» на Первом канале стал в образе принцессы из диснеевского мульта «Холодное сердце». Видео ролик был размещен на YouTube-канале передачи.

На Video Ургант в парике и платьице играет на рояле и под аккомпанемент песни Do You Want to Build a Snowman? поет о наступающем Новеньком годе. В частности, главный упоминает рост биткоина, «пиротехнику» северокорейского фаворита Ким Чен Ына, президентские выборы в 2018 году, а также допинговый скандал со спортсменами олимпийской сборной РФ. «»Мы незапятнанные спортсмены» — об этом вам в пробирку мы прокричим. Что от физической нагрузки немного меняется у российских вкус мочи», — с драматичностью отмечает главный.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=gADby2MXwbA

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 188 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Поддержите Новостной портал России

Новости месяца

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Политика конфиденциальности

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.