Главная / Спорт / Звезда фристайла Мария Комиссарова: «Доктор говорил, что сможет поставить меня на ноги»

Звезда фристайла Мария Комиссарова: «Доктор говорил, что сможет поставить меня на ноги»

Звезда фристайла Мария Комиссарова: "Доктор говорил, что сможет поставить меня на ноги"

Русская фристайлистка Мария Комиссарова подала иск в суд С-Петербурга против «НИИ физ реабилитации и новейших реабилитационных спецтехнологий», спортсменка хочет взыскать с поликлиники 50 млн рублей, потраченных на исцеление, которое не привело к результату.  

Доктор обещал поставить ее на ноги за год каждодневных занятий. Но спустя полтора года постоянных упражнений и 627 тыс евро, потраченных на реабилитацию, результатов не было. 

В мини-интервью для PLATFORMA Мария ведает,  как она попала в клинику доктора Блюма, из  чего состояло исцеление (верой (а также исцеление молитвой, божественное исцеление) — доктрина, утверждающая возможность сверхъестественного физического исцеления от болезни или врождённого (приобретённого) дефекта тела), как сообразила, что занятия не приносят подабающего эффекта и почему подала иск. Спортсменка призналась, что после травмы  на Олимпиаде была атакована медиками, шаманами, гадальщицами, но поверила конкретно врачу Блюму

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан