Главная / Здоровье / Немцы продавали в Литве каши зараженные сальмонеллой

Немцы продавали в Литве каши зараженные сальмонеллой

Немцы продавали в Литве каши зараженные сальмонеллой

В производстве товара Hot Hirse Morengold-Porridge был применен порошок, содержащий болезнетворную бактерию

В Литве продавали каши германского производства (в экономическом смысле — процесс создания какого-либо продукта) Hot Hirse Morengold-Porridge, зараженные сальмонеллой, докладывает пресс-служба Гос продовольственной и ветеринарной службы республики.

Компания Sveiki Produktai получила 258 упаковок каш. Из них 161 находилась на складе организации, а 97 пачек были проданы в магазины.

Опасные продукты решили изъять из реализации.

«Решение об изъятии было принято после получения инфо от Системы извещения по продуктам питания и кормам RASFF о том, что изготовитель в Германии использовал порошок кардамона из Нидерландов (изготовитель — Гватемала), в котором отыскали сальмонеллу», — сообщается в сообщении ведомства.

В организации Sveiki Produktai отметили, что каши марки Hot Hirse Morengold-Porridge, допустимо, возвратятся на рынок.

Ранее говорилось, что польский изготовитель Greenyard Frozen Poland больше 2-ух лет поставлял в Литву овощные консистенции, зараженные бактерией Listeria monocytogenes, которая является возбудителем листериоза — бактериальной инфекции.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: