Сегодня: г.

Оптимисты здоровее, чем пессимисты

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Oптимисты здоровее, чем пессимисты

В новеньком исследовании сообщается, что оптимисты и счастливые студенты здоровее, чем пессимисты, так как у их более низкое кровяное давление и меньше симптомов депрессии и тревожности.

Студенты института обычно мучаются от высочайшего уровня тревожности и депрессии и нередко пренебрегают физическими упражнениями.

Исследователи из Института Мичигана и Института Фудань в Китае решили выяснить, в какой степени индекс массы тела (ИМТ) и оптимизм оказывают влияние на физическое и психическое здоровье у студентов института. Они опросили 925 студентов для того, чтоб оценить четыре показателя психического благополучия — надежду, признательность, удовлетворенность жизнью и личное счастье. Ученые также высчитали ИМТ членов.

Исследование показало, что оптимизм, личное ощущение счастья и ИМТ содействовали значительному улучшению здоровья.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 197 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Связаться с нами

    novostic@yandex.ru

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.