Главная / Авто / Четыре варианта комплектации BMW X4

Четыре варианта комплектации BMW X4

На днях российским подразделением концерна BMW озвучена сумма, в которую обойдется покупателю приобретение кроссовера BMW X4. Машину собирают на конвейере завода «Автотор». Автомобиль будет представлен на рынке в комплектации «X Drive 20I M Sport», с бензиновым 184-сильным двигателем, и «X Drive 28I Exclusive», с двигателем на 245 л.с. Оба мотора с рабочим объёмом 2 литра. В линейке присутствует дизельный однорядный шестицилиндровый двигатель объёмом 2 л. Его мощность составит 249 л.с. Мотор принадлежит комплектации «X Drive 30d Exclusive». А вот для комплектации «X Drive 20d M Sport» предусмотрено новое поколение двухлитрового двигателя на 190 л.с.

бмв х4

Для базовых комплектаций «X Drive 20I M Sport» и «X Drive 20d M Sport» предусмотрено оснащение аэродинамическим обвесом кузова, спортивным рулевым колесом, отделанным кожей, и легкосплавными дисками на 18”. Трансмиссия автомобилей будет укомплектована восьмидиапазонным спортивным «автоматом» Steptronic, управляемым подрулевым переключателем.

Автомобили укомплектованы адаптивной светодиодной оптикой, датчиком дождя и автоматическим включением фар. Автоматическая система управления предусмотрена для дальнего света. Дополнительный комфорт и безопасность в автомобилях обеспечиваются применением динамического круиза-контроля, датчиками, сигнализирующими об аварийном сближении при выполнении парковки. Дверь багажника способна автоматически открываться и закрываться. Машины укомплектованы мультимедийной системой «BMW Professional», оснащённой дисплеем на 6”, с возможностью экстренного вызова, системой «Свободные руки», обеспеченной портом USB.

Салон, в комплектациях «X Drive 20I M Sport» и «X Drive 20d M Sport», отделан декоративными вставками «Fine Line», а для отделки панели приборов применены вставки под цвет «Рояльный лак». Для отделки спортивных сидений применена кожа «Pear I point» и ткань. Сами сиденья регулируются с помощью электропривода, имеют подогрев, а водительское сидение способно запоминать своё положение.

Комплектация «X Drive 28I Exclusive» и «X Drive 30d Exclusive» дополнены задней видеокамерой, проекционным дисплеем, навигационной системой, имеющей дисплей на 8,8”, аудиосистемой Hi-Fi и интегрированным пакетом услуг «BMW Connected Drive». В отделке салона этих моделей применена кожа «Nevada».

В нашей стране стоимость машины иностранной сборки в комплектации «X Drive 20d» начинается от 2 741 000 руб. Комплектация уровня «M Sport» будет стоить больше на полмиллиона рублей.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан