Главная / Авто / Magna может открыть автозавод в Словении, так как они добавляют к выпуску BMW и Mercedes

Magna может открыть автозавод в Словении, так как они добавляют к выпуску BMW и Mercedes

Magna мoжeт oткрыть aвтoзaвoд в Слoвeнии, тaк кaк oни дoбaвляют к выпуску BMW и Mercedes

  Magna International прeдстaвилa плaн пo пoтeнциaльным инвeстициям oбъeмoм дo 1.24 миллиaрдa eврo ($1.3 млрд) в Словении, для открытия автозавода, сказало словенское правительство.

«Конечная цель заключается в разработке полноценного функционального автозавода в Словении, с производственной мощностью от 100,000 до 200,000 автомашин в год», говорится в заявлении правительства.

Говорится, что предполагаемые инвестиции будут изготовлены в четыре этапа, но пока не сообщается временной график их реализации, а окончательное решение о инвестициях уже должно быть изготовлено.

В январе Magna заявила, что они построят новейший покрасочный цех в Словении, создав около 400 рабочих мест. Пресс-секретарь компании сказал Рейтер, что инвестиции уже должны получить доказательство, однако не откомментировал остальную часть плана.

Канадская компания производит части для большинства глобальных автопроизводителей, а также, по договору выпускает автомобили BMW и Мерседес-Benz на собственном заводе Magna Steyr в Австрии.

В декабре Magna заявила, что они обдумывают строительство нового автозавода в Европе, так как их завод в Австрии работает на пределе способностей.

С целью сокращения отсутствия работы и увеличения темпов роста, левоцентристское правительство Словении стремится привлечь больше зарубежных инвестиций. Правительство заявило, что они обеспечат финансовую поддержу порядка 25 миллионов евро для 3-х индустриальных инвестиционных проектов, включая проект Magna. Они выделили 18.6 миллионов евро Magna и 5.7 миллионов евро японской компании по выпуску электрического оборудования Yaskawa, которая строит в стране новейший завод роботов.

Правительство также рекламировала инвестиции Словении объемом 580,000 евро со стороны bританской инжиниринговой компании GKN для сотворения новой производственной полосы по выпуску запчастей для автомашин Mercedes и Volvo.

В истинное время, в Австрии, Magna выпускает Мерседес G класса и BMW 5 серии, по данным Automotive News Europe.

Ягуар Land Rover подписала в ноябре договор с Magna для выпуска в Австрии 2-ух автомобилей, сказал генеральный директор JLR Ральф Шпет в интервью данном Automotive News Europe. Компания станет производить свой ожидаемый абсолютно электрический кроссовер I-Pace (на заголовочной фото) с контрактным производителем. Реализации электромобилей намечены на вторую половину 2018 года.

Ожидается, что производственные планы по другим моделям JLR будут анонсированы позже в этом году.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан