Главная / Авто / Спецверсия Bentley Mulsanne получила деталь 1930 года

Спецверсия Bentley Mulsanne получила деталь 1930 года

Спецверсия Bentley Mulsanne получила деталь 1930 года

Двенадцать лет назад автомобильная компания Bentleyвыкупила раритет и крайнюю разработку самого Уолтера Оуэна Бентли – автотранспорт Bentley 8 Litre, снаряженный восьми литровым 6 цилиндровым движком.

Деталь 1930 года

Транспортное средство было максимально обработано и представлено в первозданном виде. В итоге компания выпустит лимитированную серию из ста Mulsanne с коленвалом уникального авто 8 Litre. Отмечается, что затрепанные временем идеи в сотворении авто будут мало отражаться в разработке нового автотранспорта и будут представлены в заднем локотнике, а конкретно в нише для винных бокалов.

Раритетный автотранспорт попал в руки организации из дальнего тридцатого года двадцатого столетия.

Свежеиспеченная модель (это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции) станет презентована на Monterey Car Week уже в конце текущего лета.

Автомобильный бренд

Спецпредставители знаменитого автомобильного бренда, непременно, убеждены, что уникальные Mulsanne вызовут энтузиазм даже у русских водителей. Коллекционные модели будут размещены в свободном доступе на просторах фирменных салонов Москвы и Петербурга. Отмечается, что 1-ые модели лимитированной серии поступят в продажу в последующем году.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (17 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан