Главная / Авто / «Ты не похожа на инвалида! Позор тебе!»

«Ты не похожа на инвалида! Позор тебе!»

"Ты нe пoxoжa нa инвaлидa! Позор тебе!"

Кучу оскорблений получила женщина, оставившая машину на стоянке для инвалидов. Фото собственной машины женщина выложила в Твиттере, наклейки появились практически за несколько часов, пока она отошла на занятия в институте.

Инициаторами стали функционеры аналога «Стопхама». В одной из наклеек сообщалось, что они следили за поведением девицы, она смотрелась слишком здоровой, чтоб быть инвалидом.

Содержание наклеек было очень обидным: «Позор именно тебе! Есть истинные люди с ограниченными способностями, которым надо это пространство. Мы лицезрели, как ты и твой друг приехали и ушли, и ни в одном из вас не было намёка на ограниченность. Твоя наклейка об инвалидности — фальшивка либо получена за взятку. Мы приложим вообще все усилия к тому, чтоб тебя оштрафовали либо эвакуировали за то, что ты такая страшная эгоистка».

Либо так: «Позор именно тебе!» и «На самом деле, я не инвалид, а просто напросто ленивая».

Блюстители порядка оказались не правы, женщина призналась, что больна раком и проходит цикл химиотерапии, в USA это является основанием для отнесения к категории людей с ограниченными способностями. Пользователи сети срзу же встали на защиту девицы.


«Последите за этими местами, когда она станет парковаться, чтоб понять, кто занимается данной фигнёй».

 

"Ты не похожа на инвалида! Позор тебе!"

 

«Насилие — это не ответ, за исключением тех случаев, когда это и конечно есть ответ»."Ты не похожа на инвалида! Позор тебе!"

 


«— Эти люди тоже задумывались, что вершат справедливость, когда клеили собственные листовки.

— Но они не это сделали. Они наблюдали за людьми с ограниченными способностями и накинулись на их за то, что те смотрелись недостаточно «ограниченно». Они знали, что делают».

 

"Ты не похожа на инвалида! Позор тебе!"

 

После схожих случаев, у меня конечно еще больше вопросов к стопхамовцам и схожим им функционерам. Почему нельзя просто напросто заявлять в полицию, решив проявить штатскую инициативу? У нас тоже много случаев, когда лишне «ответственные» люди решают сами разобраться с нарушителями порядка. Завершается все, как правило, разборками, а в неких случаях и суровыми угрозами здоровью. Конечно есть же адекватные способы борьбы — разрешено сотавить заявку с номером машины на особом сайте и получить доказательство о правомерности занятого пространства, например.

 

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан