Главная / Экономика / Экономика простой семьи российской: так держать!

Экономика простой семьи российской: так держать!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Экoнoмикa прoстoй семьи российской: так держать!

«Человек, коий ест больше, чем ему надо, обкрадывает страну и Путина в частности». В. Якеменко, экс-глава Росмолодежи

В русские времена власти нам обещали рост благосостояния, а на данный момент – рост бедности. Отсюда – таковой все поболее злободневный в русской провинции диалог на тему домашнего бюджета:

– Мать, а можно мы в этом месяце купим кусок мяса говяжьего? Так охото азу по-татарски!

– Сынок, ну сколько для тебя говорить: в этом месяце мы купим рыбу на каждомесячный мясной обед. Говядина была всего лишь полгода назад. Да и чем для тебя не нравится Ролтон со вкусом говядины? Ну и что, что желудок болит и кровь гортанью. Бог вытерпел и нам повелел.

Папа на данный момент возьмет кредит, чтоб на машине по платной дороге до Москвы добраться, и привезет нам мало денег. Может быть, тебе даже не нужно будет ходить в школу пешком, на неделю смогу для тебя проездной зарядить.

В этом месяце мы с отцом заработали так много, что нам в квартире даже включат электричество и демонтируют заглушку с канализации!

Вон бабулька лежит в подъезде под лестницей голодная, иди снеси ей черствую корочку хлеба, чтоб совсем не загнулась. Фактически она в этом месяце заплатила вообще все счета за ЖКХ!

А Барсика нам вообще все-таки придется съесть, на него пришел налог за данный год, нужно заплатить 5 тыщ. А органам надзора за домашними животными скажем, что удрал. Проще 1000 штрафа уплатить, чем налог.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Theme

Top Free WordPress Theme