Главная / Экономика / Экономика растёт, карманы пустеют

Экономика растёт, карманы пустеют

Глaвнaя нaшa зaдaчa — предстоящий рост благосостояния людей СССР. Это приоритетная задачка Советского страны. Совсем другое дело в стране капиталистическом. На встрече в Китае Путин заявил о росте экономики РФ.

«Мы выходим на восстановление темпов экономического роста. Они не такие, как в Индии либо Китае, но вообще все-таки после спада мы лицезреем и фиксируем рост экономики поболее чем на 2%», — произнес он.

Путин также отметил рекордно низкие для РФ темпы инфляции — 3,5%. По его словам, к концу года показатель ожидается на уровне 3,7-3,8%.

  Вторит Президенту и Росстат, отмечающий рекордную для современной РФ дефляцию. Дефляция в РФ в августе 2017 года составила 0,5%, сообщается в материалах ведомства. Августовская дефляция стала рекордной для современной русской истории. До сих пор наибольшим было понижение потребительских цен за август 2003 года (на 0,4%).

  В годичном выражении инфляция составила   3,3% после 3,9% в июле.

В этом месте остановлюсь и скажу последующее: товарищи господа пожилые люди, индексация ваших пенсий в последующем году составит конкретно эти ничтожные 3-4 процента.  

  Не следует обольщаться и работающим гражданам РФ.

По данным Росстата, ВВП РФ во втором квартале возрос на 2,5%, а по итогам первого полугодия рост составил 1,5%. За данный же период реальные доходы россиян свалились на 1,4%.

Понижение реальных доходов в РФ наблюдается 4-ый год попорядку. В 2014 году показатель свалился на 0,7%, в 2015 году — на 3,2%, в 2016 году — на 5,9%.

   Такие вот дела — экономика вырастает, а жить не становится лучше и жить не становится веселее.

                                                           Экономика растёт, карманы пустеют © Официальный веб-сайт Президента РФ Путин заявил о возобновлении роста русского ВВП

  Экономика растёт, карманы пустеют

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан