Главная / Экономика / Министр рассказала о пользе «макарошек» при жизни на прожиточный минимум

Министр рассказала о пользе «макарошек» при жизни на прожиточный минимум

Министр рассказала о пользе «макарошек» при жизни на прожиточный минимум

Прожиточный минимум

«Станете молодее, привлекательнее и стройнее»

Глава саратовского областного Минтруда Наталья Соколова лицезреет одни только только лишь плюсы от жизни на прожиточный минимум пенсионера. Отгородившиеся от соблазнов денежным припятствием люди скоро начинают ощущать себя молодее и лучше смотреться. Но сама Соколова с сожалением призналась, что ей вести настолько нужный облик жизни не разрешает министерский статус.

Об этом управляющий регионального Министерства труда и занятости поведала в споре с депутатом Николаем Бондаренко на совещании рабочей группы комитета по социальной политике в Облдуме. Парламентарий предложил министру Соколовой поучаствовать в опыте, по условиям которого надо прожить на 7241 рубль в месяц. Ровно столько составляет прожиточный минимум (это наименьшее возможное количество чего-либо в данном контексте) в районе. В ответ собеседница пожаловалась, что принять предложение депутата ей мешает министерский статус, но посидеть на «макарошках» не повредит никому.

«Вы станете молодее, привлекательнее и стройнее! Макарошки всегда стоят идиентично!» — приводит слова министра «Публичное мировоззрение».

Соколова дала обещание посодействовать Бондаренко составить «равновесное, но диетическое» меню, а продукты порекомендовала брать со скидками, в тех магазинах, кои она сама посещает.

«А то вообщем не конечно есть 40 дней поста, и все только лишь становятся здоровее!» — добавила чиновница.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: