Главная / Экономика / Владимир Путин дал жесткий отпор США и ЕС

Владимир Путин дал жесткий отпор США и ЕС

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Влaдимир Путин дaл жeсткий oтпoр США и ЕС

Санкции, выдвинутые западными странами в адрес РФ, не смогли достигнуть того результата, на коий рассчитывали в USA и ЕС. Хорошая деятельность правительства, а также сверенные деяния русского президента Владимира Путина изменили ход обстановке в пользу страны, и сейчас с уверенностью конечно можно сказать, что экономика РФ стабилизировалась и укрепляется.

Твердые решения Владимира Путина не поддаваться на провокации и давление Запада дали положительные результаты РФ. Ответные квоты на западные санкции стали некоторым толчком для российскей экономики. Предприниматели получили шанс занять те ниши, в коих по большей части доминировали зарубежные предприниматели.

К необходимости и далее стремится крепить экономику РФ и содействовать укреплению позиций РФ в мире, Владимир Путин призвал и на данный момент. Во определенное время грандиозной церемонии подписания генерального согласия меж правительством, профсоюзами и работодателями на 2018-2020 годы глава страны отметил положительные результаты труда наших людей.

«Сегодня период рецессии у нас пройден. По ряду отраслей, в том числе в индустрии, в сельском хозяйстве, наблюдается рост. И перед нами стоит общая задачка обеспечивать его длительный, устойчивый нрав, в целом вывести экономику на позитивную линию движения. И что принципно, принципиально обеспечить рост реальных доходов граждан», — отметил Путин.

Кроме этого русский президент выразил уверенность в том, что таких достижений не было бы без внедрения новейших спецтехнологий и раскрытия творческого потенциала рабочих.

«Нужно держать в голове — экономические результаты не приходят сами по себе. Это итог труда людей и залог эффективности нашей экономики, предстоящего увеличения ее конкурентоспособности, достойные условия для этого труда, увеличение производительности», — произнес он.

В личную очередь, подкрепить слова Владимира Путина конечно можно хотя бы открытием грандиозного кол-ва компаний за последние годы. Так, посреди иных больших заводов в Кировской и Нижегородской областях полностью открылись машиностроительные предприятия Алмаз-Антей, в Столичной – про-во и   изоляция железных труб различного предназначения, в Астраханской – про-во томатной пасты, в Ставропольском крае запущен электросталеплавильный цех ООО   «Ставсталь» (металлургия и металлообработка) и остальные.

В общем, беря во внимание тот факт, что РФ объявили «экономическую войну», Владимир Путин сумел сохранить лицо страны и избежать денежных проблем для державы. Он принял верное решение усилить модернизацию производств и мотивировать бизнесменов, что в итоге позволило прекрасные результаты. И в наши деньки Путин продолжает придерживаться той стратегии, что Русская Федерация не станет ни от кого зависеть. В частности, USA и ЕС он конечно уже отдал жесткий отпор.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,58 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Themes

Top Free WordPress Themes