Главная / Финансы / Нет никакой милитаризации и не станет

Нет никакой милитаризации и не станет

Нет никакой милитаризации и не будет

«Разработку вида новейшего русского подводного ракетоносца «Борей-Б» возвратили специалистам. В ОСК признали, что представленный в конце прошедшего года альтернат оказался «не весьма с точки зрения экономики спецпроекта».

Я потому и твержу жарким головам из демшизы, воющим из-за типо милитаризации РФ. Нет никакой милитаризации. Просто потому что ДЕНЕГ НЕТ. На мульты есть денежные средства, а вот уже на атомную подлодку «Борей-Б» — нет. Даже на несчастную ракету — «Сармат», от коей патриоты писают кипяточком, а демшиза — вопит — ДЕНЕГ НЕТ. В 2017-м провели только лишь бросковые тесты ракеты, это когда с помощью порохового заряда на 40 метров выбрасывается заготовка (чушка) данной ракеты. У более всемогущего СССР, у которого элита не посиживала в Лондоне на уворованных деньгах, от стадии бросковых тестов до ввода в части «изделий» уходило 4-6 лет. В случае же РФ, где жирные коты платят инженерам ВПК по $500 в месяц, а станки — из государств НАТО (германские и чешские, просто потому что станкостроение «курсом реформ» угробили) на это может уйти и 7-10 лет.

Нет никакой милитаризации (государственная идеология, политика и массовая психология, имеющие целью самоценное наращивание военной мощи государства и захватнические войны как главный инструмент внешней политики) и не станет. Если и станет — сразу узнаете: одна часть патриотов и демшизы отправится в шарашки, а другую — отправят из Москвы по месту прописки. На завод.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: