<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Финансы

Почему российское государство жалеет денег на людей

Почему российское государство жалеет денег на людей0

Почему правительство отказывается использовать в необходимых масштабах Фонд национального благосостояния и остальные имеющиеся резервы для прямой поддержки людей и экономики? 

Потому что правительство планирует использовать ФНБ в иных целях — чтобы компенсировать падение цен на нефть и остальные выпадающие бюджетные доходы.

Для чего? 

Чтобы сохранить нынешнюю очень неэффективную структуру расходов федерального бюджета: продолжить бесконтрольные непрозрачные растраты на гонку вооружений, на войну в Сирии и Украине, на огромный административный и полицейский аппарат. В критериях пандемии, дефицита средств на здравоохранение и экономического спада такая экономная политика не только неэффективна, она абсурдна. 

Необходимо немедленно пересмотреть структуру бюджета и утвердить новый, чрезвычайный бюджет (смета доходов и расходов определённого субъекта (семьи, бизнеса, организации, государства и т. д.), устанавливаемая на определённый период времени, обычно на один год) с иными приоритетами.

Похожие статьи

4 Комментариев

  1. С чего Путин будет брать деньги на свои расходы по 105 000 000 миллионов ежедневно, да еще на казнокрадство. Путин то вознес седбя выше Цезаря Юлиана, Гитлера, Пиночета и Ченкайши. они то на свои расходы денег с бюджета не броали а наоборот вкладывали за счет того ограбления населения и других производст. Путин то похож на Цезапря Юлиана и на степана бандеру. как с дырки одной дамы вылезли.

  2. Пускай сами садятся на МРОТ в связи с кризисом, и посмотрим на их пляски и песни. ФНБ не деньги правительства или Путина, или Силуанова, а народные деньги и предназначены именно для народа, пусть народ и получит то что ему причитается по праву. Если так боятся инфляции, почему свои зарплаты с миллионов не понизят до 12.130 рублей, ведь именно они довели страну до дна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть